Встало солнце на плетень

Встало солнце на плетень.
Хорошо начался день.
Птички весело поют.
На душе – покой, уют.

Травушка росой звенит.
Собираться в путь велит.
Мы покушаем, немножко,
да и в дальнюю дорожку.

Будем сено мы сгребать.
Папе с мамой помогать.
Нынче травушка богата.
Будем там мы до заката.

Чтобы зимушкой холодной.
Не бывать скоту голодным.


Рецензии