Возвращение на Родину

Лес, пруд, кривые отраженья,
От ветерка рябит в пруде вода...
Родимый край, знакомые виденья,
Как надоели с дымом города!
Что искал я, бродя по дорогам,
Зачем чувства боролись во мне?!
Мне же надо совсем немного:
Дом и сад в родной стороне...


Рецензии