Давай тихонько сядем у окна...

        ***
    Давай тихонько сядем у окна,
    Откроем створки и погасим свечи.
    Мы время отберем чуть-чуть у сна.
    Ты просто обними меня за плечи.

    Накрыла ночь уставший городок.
    Гирлянды звезд несут чужую тайну.
    Мой милый Друг!Есть сказочный мирок,
    В нем люди не встречаются случайно.

    Там лунный свет дарует глубину
    Дыхание волнует свежий ветер ...
    А чувства обретают новизну ...
    За это счастье мы с тобой в ответе.


Рецензии