Возможно ль ударить вопросом?

Возможно ль ударить вопросом?
Вопрос – это просто слова.
Так что же ты хлюпаешь носом?!
Что ж пальцы так мелко дрожат...
Тогда почему все упало
И в щепы разбилось внутри?!
Ну ты же все знала! – Все знала! –
Ты все проходила… Смотри:

Щеколды, замочки, засовы –
Запрись и сиди там, как мышь!
А ты, бестолковая,
Снова
На стук распахнуться готова –
Открыть нараспашку  спешишь...
И шепчешь:
«Такая натура,
Я верить привыкла в душе…»
Да дура ты просто!
Ты ду-ра.
А вроде за тридцать уже…

Для нравоучений есть повод!
Пиши, или запоминай:
К щеке, что горит – прижми холод.
Вторую же не подставляй!


7.07.2016


Рецензии
Для такой нужен мужчина,за которым как за каменной стеной. Чтоб защищал и оберегал.Дуры тоже достойны любви.С теплом...

Кивалс Рузам   22.01.2018 00:03     Заявить о нарушении
Каждой нужен такой) Спасибо за понимание!

Ирса Морозова   03.02.2018 01:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.