Мой богом данный дар...

В день любви, семьи и верности
Тебе любимая хочу я пожелать -
Свою семью создать всегда непоздно,
Любовь и верность повстречать!

Не надо горевать о прошлом,
Ведь на лице твоем печать,
Смотри на жизнь всегда с улыбкой,
И день встречай как божий дар!

И верь, и верь всегда в удачу,
В тот день, когда глаза в глаза,
И бабочки вспорхнут в небесье,
И воспоешь хвалу богам!

Люблю упрямую мою девочку...


Рецензии