С земною любовью прощаюсь... Простите...

*****
С земною любовью прощаюсь… Простите...
Не осталось внутри ничего для неё…
Отдавал, как умею. Коль осталось – храните,
Как память о том, что было тепло…

Улетай безвозвратно, ангел со стрелами.
Сшито сердце моё, да не дышит оно…
Соглашаюсь смиренно с теми пределами,
Что чертит крылом для меня вороньё.

Достаточно неба высотою различной,
Мне хватает листвы, солнца, дождей…
От любви отлученье уже не критично -
Всегда даже с кем-то оставался ничей…

Не корите, прошу… Не зовите вернуться…
Нет ни желанья, ни лет и ни сил…
Дай вам Бог, в любовной неге проснуться,
Я же всё – навсегда отлюбил…

Не ходите за мною по следу, живые!
Оставайтесь в привычном, светлом миру.
Мои песни остались. Они кому-то родные…
Я с собой ничего уходя не возьму…

08.07.2016   20:33


Рецензии