Ыыы

А жизнь встречает нас хлопком-
По заднице больным шлепком.

Зачем родился ты сейчас?
Чтоб жить! дай Бог- не выживать

Свои утехи услаждать,
Капризы,боль переживать

Своею жизнью всех травить,
Природе вред и смерть носить

и Правду за собой иметь
только свою,другой- не сметь!

И понесется цикл вспять
Расти,мешать и убивать

Пусть муравьев,пусть комаров

Кого-то встретить и страдать
и новых ... являть

Куда уж лучше с миром жить-
Жить, радоваться, трезвым быть!

У каждому подряд уйти
Ведь ясно все -
тут лишни мы.


Рецензии