по-настоящему жить

копить моменты через нерезкие фото,
эмоции помнить все наизусть,
котятам бездомным дарить заботу,
и не всегда выбирать правильный путь...

мороженое есть большими кусками,
шоколадом делиться с детьми,
по двору ходить "вот такими" шагами,
и научиться ценить.

мультфильмы смотреть с утра и до ночи,
солнечных зайцев ловить,
по лужам скакать, не взирая на возраст,
и маму беспечно любить.

к чему, спросишь ты,
говорю я об этом, собирая ромашки в букет,
просто хочу, чтобы жить все смогли бы,
без выдуманных взрослых проблем.


Рецензии