Приходи...

От тебя я, родная, не скрою:
Хоть и врозь,снишься мне порой...
Тогда утро особой зарею
Меня будит! Как будто с тобой
Провели снова ночь безумства,
Превратив все морали в хлам...
...Тебя нет! Как изменчиво чувство-
Сладость с горечью пополам.
Вновь за глупость себя ненавижу,
Потому как не верил Весне.
Умоляю, пока не увижу,
Приходи ты хотя бы во сне.


Рецензии