Будущее объединение

         Объединяются всегда культуры,
         Разъединяется только глупость,
         У культуры умна даже мускулатура,
         У глупости царствует блестящая тупость.
         Столица глупости останется одна,
         Но нам она уже не будет страшна,
         Объединимся мы, разумеется, с ней,
         Когда гений ума прибавит много ей.

         1986г


Рецензии