Иная Вселенная 5

           И Н А Я    В С Е Л Е Н Н А Я
                з а к л ю ч е н и е



Население в четырех стенах. У каждого жителя свой оттенок.
Светлая кожа тут потемнеет. Да, это явно иная вселенная.
Вечная боль беспеременная, жизнь лишь раньше была смиренная.
Эту жизнь я застал в свое время, но сейчас это не имеет никакого значения.

Их никому никогда не понять, ни друг не поймет, ни психолог, ни мать,
Мне много еще предстоит познать, но жизнь постигнута. Так легла масть.
Алкоголь, никотин, в легких боль, кодеин, нарциссизм, паразитизм.
Все это для них – рай. Но рай всеми мним.


Рецензии