Слепая любовь

Слепая материнская любовь
За то нам дерзости,утайки,недомолвки,
Словами колкими,холодными глазами,
Бездушьем,осуждением,укором,
И обвинением без смысла,и раздором
Мы получаем от своих детей в отплату
Не за любовь,
за то,что в нас она слепая...



10 августа2014г.


Рецензии