Мои АХфоризмы 126

У.П.А.- ковка прежде всего.
Украинская Повстанческая Армия.

БЕДлам - место где ламы устраиваются на ночлег.

Мои песни -- лучшее снотворное. Сколько народу погибло за рулём.

Нет ничего острее слова, режущего слух.

Мои "Радетели" сильно отличаются от родителей.

После трёпаНАЦИИ черепа люди перестали садиться мне не голову.

Альфонс- и ждИ венец люблил не им одетых женщин.

Он очень со-общительный куда надо.

Меня так достали, что я готов "положить" на всё, только не на рояль.

После прописных истин ничего нет более кровавого чем ИЗБИТЫЕ анекдоты.


Рецензии