КАБЫ...

"Жизнь прожить - не поле перейти",
Камни, ямы, рытвины, ухабы,
То подъем, а то уклон неслабый,
Знать бы, где ловушки впереди,
Где свернуть с дороги надо.Кабы...

Если б мудрость, молодость могли...
"Кабы на цветы - да не морозы."
Чтоб хватило и стихов, и прозы,
За мечтой  взлетают корабли,
С радугой на крыльях, как стрекозы.


Рецензии