Нас обвинять во множестве грехов

Нас обвинять во множестве грехов
Те, кто их сам в себе не замечает.
Проклятий рой, бессонницей сплошной
От мира мёртвых чудом отделяет.

И злые языки, мечи слова,
Но нам на это всё плевать с охотой...
Пусть бесятся, им не пронять,
Того, кто поцелован Богом.

июль 2016


Рецензии