Дорога к любви

Проложил любовную дорожку,
Я по ней шагаю не спеша,
Отчего тогда не понарошку
Запотела, как окно, душа?
 
Отчего так дико и нелепо,
Спотыкаясь, обдираясь в кровь,
Пробирается на ощупь, слепо,
По твоей тропе моя любовь?
 
По пути я душу искалечу,
Ей самой до счастья не дойти.
Помоги и выйди ей навстречу,
Ярким сердцем тропку освети!
 
Марта Николаева 08.07.2016.


Рецензии