не стансы

С деньгами может и дурак,
Попробуй без финансов!
Переходя сквозь буерак,
Возвысить свои стансы...

Вьюнок, крапива, конопля
Мешают идти дальше!
Их сорняковые поля -
Стихоотребье фальши...

Хватают, жмут, как торгаши,
Стараясь циферблатно...
Засуньте в анус барыши,
Поэзия бесплатна!

                А.


Рецензии