Письмо третье Софье Кац

Спасибо, Софья, за протекцию,
а может быть, и за коррекцию -
не знаю: Ты же все молчишь,
не пишешь мне и не звонишь.

Ты, может, на меня обиделась
иль вдруг во сне чего привиделось?..
Сор выброси из головы -
не избежать дурной молвы!

Алма-Ата интересуется:
слова мои ли все рифмуются,
везде ли вылержан размер,
каких в стихах касаюсь сфер?

Ты что такого написала?!
Уж, Софья, извести вассала -
произойдет коль что в судьбе,
придется отвечать... Тебе!


Рецензии