Рассвет

Слишком поздно, или слишком рано,
Час на грани - сумрака рассвет.
Я одна на кухне и в оконной раме,
Дождь, туман и стоп сигналов свет.

Сумраком укутана столица,
Не моя, как жаль но не моя,
И мелькают, исчезают лица,
Отвергая все полутона.

Растворилось и ушло навечно,
Утро то, что мне не повторить.
Почему же каждый раз беспечно,
Мы его теряем, начиная жить...


Рецензии