Когда руку мне свою он протянул...

Когда руку мне свою он протянул.
И теплом согрев, увел от всех подальше.
Он в глаза мои зеленые взглянул.
Что огнем любви, не горели раньше.
Когда вырвал  свою руку из руки.
Мое сердце навсегда остановилось.
В ледяную воду из реки
Жизнь былая  превратилась.
Он вернулся и ладонь мне протянул.
И  опять увел от всех   подальше.
Он в глаза мои зеленые взглянул.
В них огонь любви пылает, как и раньше.
Я спросила, ну зачем ты уходил?
Он ответил, чтоб вернуться и проверить.
Что один я только в твоем сердце жил.
И в любовь твою, безумную  поверить.


Рецензии