В тот отпуск всё я поняла

Какое небо голубое,
Прозрачный воздух, как стекло,
А я - счастливая с тобою,
И это чувство глубоко!

Нам летом выпало быть вместе -
Я провела свой отпуск здесь.
Мы сняли домик, честь по чести,
Июль - наш месяц, к счастью, весь!

Бежали дни, летели ночки,
Как вереницей, все подряд...
Ты на лугу мне рвал цветочки,
Даря при этом, томный взгляд.

Ты говорил со мною нежно,
А я - ловила все слова.
Была с тобою безмятежна
И поняла, что влюблена.

За эти дни мне стало ясно,
Что ты - возлюбленный теперь.
С тобой весь отпуск был прекрасным,
Ты сам открыл мне в сердце дверь.

Нет, милый мой, ты не ошибся,
Что разглядел во мне - свою.
Душа шептала, что решился
Сказать мне: «Я тебя люблю!»

Промчался отпуск, вслед и лето,
До свадьбы нам - рукой подать.
Но наше лето... снова где-то,
Его с надеждой будем ждать!


Рецензии