И... этот летний... мягкий... тёплый снег...

Манило лето нас за поворот...
И... веселило красками игриво.
А ветер шаловливый... без забот...
Пух тополиный мёл... не торопливо.

И... этот летний... мягкий... тёплый снег...
Вдруг... начинал кружиться... в вальсе лета...
В рот... в уши... и... глаза он... как на грех...
Но мы... не злились на него за это.

И... опять мы в парке... на скамье...
И... целуемся с тобой... так мило.
Листьев  шелест слышен в тишине...
Время шло вперёд неумолимо.

Тополиный пух летел... летел...
На земле... стелился покрывалом...
И... касался нежно  наших тел...
Ночи нам с тобою НЕ  ХВАТАЛО.

И... в атласе чёрном... звездопад...
Пялил очи... месяц удивлённо...
Тополиный пух как снегопад...
Падает на землю утомлённо.


Рецензии
Ночи нам с тобою не хватало.Отлично.
В атласе чёрном звездопад.
Много красивых находок, Люси.
Спасибо за красоту.
С улыбкой Галя.

Галина Антонова 4   11.07.2016 07:48     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.