Ночь в лесу

А этот лес... Нет, я с ним зря на ты-
вон, кто-то вновь глядит из темноты;
а ну-ка, тихо  -  чей-то сбоку всхлип-
похоже, в этот раз, и правда влип.

Похоже... Стоп  -  опять какой-то рык...
Ну, что ты паникуешь до поры-
ну, дерево скрипит; ну, филин; выпь-
а ты уже весь мир готов на  "Вы".

Сходи проверь, чем так, вот, сразу  "Ах!"
Быть может, кто-то шутит там, в кустах-
ага,  в 4 ночи?-  Не дури;
тут, если что, копец, как не ори.

Тогда, давай, на ёлку, как в тот раз-
никто не видит, да и ты уж ас.
Ну вот, порядок  -  пять минут возни.
И всё же жизнь прекрасна, черт возьми!
            _______


Рецензии