Рожденный в год Собаки

кого я только в жизни не держал
и черепаха и сопящий ежик
лишь мудрый кот меня не убеждал
а попугай все строил свои рожи

с похмелья умер, спившийся хомяк
отпущен еж, но пели канарейки
от Клуни поселен в квартиру хряк
дом словно ферма и я рядом на скамейке

нет вру от Клуни хряка не держал
всю жизнь со мной всегда, всегда собаки
я с ними жил да и во сне их обнимал
я Рак, рожденный в год собаки


Рецензии