Доброе утро

Солнце село на закате в тучи
опустилось в большую кровать,
я уверен все движется к лучшему
вместе с солнцем мне утром вставать.

Пробудившись навстречу счастью,
наблюдать с наслажденьем рассвет
я тебе посылаю мысленно
свой горячий с любовью привет.


Рецензии