Спорный вопрос

Из  Адамова  ребра
Еву  сотворили.
Богу  это – ерунда,
Ангелы  твердили.
Бог  не  только  это  может, –
Мастер  на  все  руки.
Помолись,  и  он  поможет
Просто  так,  от  скуки.

Слово  взял  на  небесах
Архангел  Гавриил.
Долго  он  о  чудесах
О  божьих  говорил.
Говорил,  что  Бог  всесилен,
Хоть  кого  "замочит".
Всё  в  его  волшебной  силе,
Если  он  захочет.

А  Лука,  "базар  фильтруя",
"Феню"  гнал  из  бочек
Как  Адаму  приколол 
Фиговый  листочек.

Михаил  святой  подбросил
Яблоко  от  змея.
Откусил  Адам  и  бросил,
Сердцем  к  Еве  млея.
И  сказал  Адам:  "прикольно",
Ева:  "я  торчу".
Ей  Адам:  "заколебала".
Ева:  "не  грузись,  ещё  хочу".

Пётр  сказал,  что  был  "лепила",
Он  "на  зоне  чалился".
Ева  трахаться  любила
И  Адам  к  ней  сжалился.

Святой  Фёдор  за  "мокруху"
Только  что  "откинулся".
Не  убьёт  сейчас  и  муху,
Но  мозгами  "двинулся".

Дошла  очередь  Матвею
Дать  по  морде  с  левой:
"Я  легенду  ту  развею
Об  Адаме  с  Евой.
Не  с  Адамова  ребра
Вылеплена  Ева,
Не  из  слитка  серебра,
А  ржаного  хлеба.
А  быть  может  из  морской
Пены  белокурой"
Плюнув,  Бог  с  небес  с  тоской
Сделал  Еву  дурой.

У  Адама  рёбра  все.
Где  недостающее?
Вызывается  во  мне
Чувство  столь  гнетущее.

Если  чья-нибудь  жена
И  сварлива  и  груба –
Сразу  видно,  что  она
Из  Адамова  ребра.

У  меня  все  рёбра  есть
И  Адама  гены,
А  жена  умна,  нежна, –
Из  морской,  знать,  пены.

Встал  Мефодий  и  сказал,
Не  хлебнув  ни  грамма:
"Еву  Боженька  создал
Из  души  Адама".

А  душа  Адама  где?
Где  его  закваска?
Может  у  Адама  две:
Честь  одна,  другая – ласка.

У  кого  в  душе  нет  чести,
Значит  Ева – ****ь.
Ей  из  ревности  и  мести
На  Адама  наплевать.

Если  Ева  создана
Из  Адама  ласки –
Нежность,  преданность  дана
И  любви  все  краски.

Много  женщин  есть  на  свете.
Рёбра  все  у  мужиков.
Об  Адаме  сказки  эти
Для  тупых  и  дураков.

Когда  ещё  был  малышом,
Мне  так  сказала  мама:
"Не  ходи  ты  нагишом,
А  прячь  ребро  Адама".

Повзрослел,  ребро  Адама
Стало  вдруг  твердеть.
"Не  давай, – сказала  мама,
На  ребро  глядеть".

Когда  Бог  Еву  создавал
Из  ребра  Адама,
Пожалев  ребро,  он  взял
Кость  с  пениса  Адама.
И  поэтому  сейчас
Не  всегда  Он  гордый.
Не  грустите,  он  для  вас
Когда  надо – твёрдый.

Из  него  не  только  Ева
Богом  рождена.
Принц  и  нищий,  королева
Им  награждена.

Так  при  всех  мужьях-Адамах
Рёбрышки  все  есть.
Если  нет – в  Шекспира  драмах
Как  Отелло – месть.

Берегите,  Евы,  рёбра
Мужикам  своим.
Не  ложите  глаз  как  кобра
К  пенисам  чужим.

P.S.
Родство  такое  не  случайно,  скажу  я  дамам.
Поэтому  всех  Ев  влечёт  к  Адамам.
                Борзоф  7 Декабрь 2007г.               


Рецензии