И босиком

И босиком,босиком,босиком.
Шлепаю я по дороге.
Горько на сердце.Колючки кругом.
И отнимаются ноги.
  Нет на такси нынче денег у нас.
  Ночью автобус не ходит.
  Темень повсюду,хоть выколи глаз.
  Месяц и тот ведь не всходит.
Шлепаю я.Хоть ходить я привык.
Да и одет по погоде.
Сердце проклятое,тяжко болит.
Хоть не болело так сроду.
  Денежек нет у меня никаких.
  Жизнь разорвана в клочья.
  Темная ночь.Я,столетний старик,
  К звездам иду темной ночью.


Рецензии