Недопитая чаша любви

Недопитая чаша любви,
В ней напиток изысканно нежен,
Он ночами струится в крови,
Обжигая огнем спелых вишен.

Недопитая чаша любви,
Терпкий запах по телу дымится,
Заставляя дыханье смирить,
А хрусталь воскресает кружиться.

Недопитая чаша любви,
Звуки скрипки ломают струну,
И душа одинокая плачет,
Я в судьбе ничего не пойму.

Недопитая чаша любви,
Расстояний безумная вечность,
Ты меня никуда не зови,
Между нами лежит бесконечность.

Недопитая чаша любви,
Образ грусти и верх откровений,
Так в лесу лишь поют соловьи,
Мир несбывшихся всех искушений.

Недопитая чаша любви,
Символ страсти и огненной силы,
Это жизнь, что сильнее зари,
Это память мгновений красивых...
08.07.16


Рецензии