Письмо второе Софье Кац

Решила Софья, сексуальный я маньяк,
раз - так, с таким и переписываться страшно,
и глушит Софья в одиночестве коньяк,
остерегаясь незнакомых разных граждан.

Решила Софья, я - поверхностный чувак,
что не откроет пред таким, хоть хочет, душу -
нельзя так, Софья, и обидеть можно так,
я коль обижусь, напишу тогда и Бушу!

Он разберется, Софья, быстренько с Тобой,
уж если он сумел с Ираком разобраться,
а я останусь, как и был, самим собой,
с себе подобными и буду лишь встречаться!

Напрасно, Софья, что не поняла, молчишь,
но я даю последний шанс Вам отыграться -
она в ответ: "Когда мне оду посвятишь,
тогда начну, быть может, с Вами я бщаться".


Рецензии