Красные потоки

Сознание отразиться вновь,
Сознание о себе напомнит.
Проникнет на поверхность кровь,
Как только рану свою тронешь.
Прошепчет вновь твоя душа,
Что это все тебе не нужно.
И понесет тебя река,
Лаская волнами так дружно.
Пусть перекаты у реки,
Для прохождения опасны.
Но для тебя они легки,
Когда потоки ее красны.


Рецензии