Семья

Семья - это пламя в сердце,
Семья - это пара влюбленных
Которым хотелось согреться
Друг с другом, уединенно

Семья - это нежность и ласка
Семья - это забота
Она похожа на сказку
Семья - это работа

Семья - это смех девчонок,
Семья - это танки в денди
Семья - гора распашенок
Семья - это муж на пледе

Семья - это вкусный завтрак
Семья - это стирка и глажка
И горы школьных тетрадок
Холодильник исписан в бумажках

Семья - это объятья
Семья - это трепет в сердце
Много новых понятий
И муж снова на пледе)

Семья - это отдых на лыжах
Семья - это Сочи и море
Семья - это много открытий
Семья - это склоны и горы

Семья - это игры в салки
Семья - это смех ребенка
И игры там в догонялки
И мама смеется звонко

Семья - поход в магазины
Семья - это мамина ласка
Семья - она там где любимы
И жизнь превращается в сказку !


Рецензии