Не о чем писать

Страшно, когда не о чем писать?
Мое сердце поглотила тишина.
Но в твою жизнь я ворвалась опять,
Теперь я знаю, как тебе нужна.
По морю плыть, отправиться в бега -
С тобою вместе никогда не страшно!
И даже если в сердце пустота,
Я чувствую, что я тебе важна.


Рецензии