Элегия. Вершина пути

Вот вы добились высоты,
Теперь печали позади.

Но вы отчасти не правы,
Ведь вы ещё так молоды.

А взор с вершины бы направить,
Именно туда где ждёт успех.

Найти такое завершение,
Где вы бы были вы.


Рецензии