Молчать не надо о Любви!

"О Любви не говори, А молчать не в силах - пой!"
                (Хит К.И. Шульженко)

Как я могу молчать о чувствах,
Зачем всё это мне терпеть?
Хоть не знаток в таких искусствах-
Я буду петь и не жалеть.

О том, что сердце страстью дышит,
Душе не видится покой.
Она всё чувствует  и слышит...
Зачем мне такту ритм другой?

Любовь проснётся вдруг и Лира
С Музою вместе теребят.
Не в силах справится СТИХИРА
И, даже если бьёт в набат.

Нет, о Любви молчать не надо-
О ней греми, мажором пой!
Ведь это - вечная услада,
А может даже вечный бой.

Любовь всегда должна со мною-
В любой среде и в каждый час.
Нет жизни без неё, не скрою....
За грех прости, Всевышний нас!


Рецензии
Страшно , всё же???

Ирина Корьёва 2   08.07.2016 19:46     Заявить о нарушении
Любви бояться - на сеновал не ходить.

Геннадий Давыдов 3   08.07.2016 20:21   Заявить о нарушении