Я помню

И пусть я тридцать лет
                уже вдовица,
но есть в стихах моих
                счастливая страница.
Чернокрылая ласточка--
                называл меня муж.
Я и правда, летала
              не задев грязных луж.
Я вонзалась в пространство--
                это скорость была.
И в полёте, как в танце--
                только так и жила.
В жизнь врезалась без страха,
                муж стоял за спиной
до последней рубахи
                для меня, для одной.


            08.07.2016.


Рецензии