Патриотический

Американцы так хотят создать еще один ракетный комплекс,
Что можно смело полагать: "У них отсутствует базально-латеральный комплекс."
Сосут ресурсы, как младенцы молоко. Эдипов комплекс.
Объединив Европу всю, образовав энтомокомплекс.

Но невдомёк, несчастным истребителям индейцев.
Что не помогут им в войне с Россией истребители и Стэлсы.
Ну просто невозможно победить нашу страну.
Виной великий наш народ, дифирамб ему.

Медведь у нас привязи, зимою ходим в шортах.
Холодная война может быть только в наших широтах.
Подвиги Русских солдат не приукрасить красками.
Когда не было лопат, окопы рыли касками.

А что в ответ способны вы противопоставить?
Сирия? Вьетнам? Хиросима? Нагосаки?
Север против юга - для вас дело обычное.
Красные и белые, так нам привычнее.

Война меж полушарий, запад против востока.
Боевика сценарий и концовка будет жестока.
Нам не нужны конфликт и кровопролитие,
Но если нет вариантов, мы для вас станем открытием.


Рецензии
Верно Андрюха, в случае чего наш Ведьмедь наваляет им по сусалам.
)))))))

Барахоев Хасолт   09.07.2016 17:02     Заявить о нарушении