в день Семьи Любви и Верности

Сегодня день Семьи, любви и верности!
Сегодня день Февроньи и Петра!
Давай те же наполним его нежностью,
Любовь добавим каплю и добра!

Пусть семьи будут крепкими и прочными
Как камень, что 7 лет назад
Поставили у ЗАГСА, что в Бессоновке
Который дарит свой семье заряд!

Пускай к нему руки прикосновение
Дарует лишь семейное тепло,
Хотя всего то это лишь одно мгновение,
Но энергетики хватать на всех должно!

Семья - она единое и целое,
Она союз двух любящих людей
Так пусть решенье это очень смелое
Подарит тем супругам малышей!

Пусть семьи понимают всю ответственность,
За их союз, за их "двойное" Да
Преобладает лучшая наследственность,
Чтоб малышей здоровье на Ура!


Рецензии