На счастье валяться

Сердце почти не бьются,
Душа уже так не смеется,
Глаза - они так не плачут,
Слова ничего не значат.
Мгновения, мысли, как звери,
Закрыты случайные двери,
От глупости тусклые окна,
От ветра заоблачны стекла.
Но мы это все изменили,
И больше нет фу, и унынья,
И слабых нам больше не надо,
И хочется real отрада,
От чувств, от всего что приятно,
Вот так, очень просто, и складно.
Лететь, как над волнамии птица,
И вверх поднимая ресницы,
От нежности дня наслаждаться,
В объятьях любимых купаться.
Быть искренним мозгом и телом,
Ценить, если есть, то за дело,
Не слушать слова, и не верить,
Уверенной быть до потери.
До пульса, на счастье валяться,
И мигом всего отрываться.


Рецензии