Провожая

Провожая тебя
к себе в сердце,
я подумать
остановлюсь.
Мы с тобой -
совсем еще дети .
И я этого очень
боюсь .

В одно мгновение ,
я - просыпаюсь,
и от сердца я горько
смеюсь.
Никого не провожая
Я от горя в пруду
утоплюсь ...


Рецензии