Обидные и больные слова...

         ***
   Обидные и больные слова.
   Зачем искать им надо оправдание?
   От них болит душа и голова...
   Бросают их кому-то в наказание?

   Не говорите больше грубых слов.
   От них на сердце кровоточат раны
   Прибавит одиночество оков
   Обиды к счастью лишь помехой станут.

   Есть добрые и нежные слова
   Мне ближе ими объясняться с миром.
   И знаю я,что в этот раз права
   Добро всегда с лечебным элексиром.


Рецензии