про счастливую жизнь

Эй, гадалка, расскажи мне про счастливую жизнь!
Где с женой и детьми я буду одно целое,
Пусть весною там в цветах утопают сады,
И судьба моя сплошная полоска белая!

Чтобы воздух теплый и море воды,
Водопадом пусть глушит смех мой!
В мыслях свободным чтобы был,
Расступается пусть толпа серая!

С похмелья бодрым чтобы был,
Или лучше не пил даже!
Чтобы телом здоров и красив был,
А душа пусть еще краше!

К людям чтобы выйти с речью мог,
Поделиться своим счастьем!
Вышел, открыл рот, народ замолк.
Слушает, корчится страстью!

Или я бизнес открыл свой,
Весь такой глянцевый мачо!
Машина, квартира, что-то еще,
И много любви в придачу!

Ну же, гадалка, скажи, что я прав!
Ты же добрая, я вижу, ты можешь?!
Плюнула, повернулась, пошла прочь.
Стою один. Тихо. Плачу.


Рецензии