Моей маме

     Много лет скучаю я о маме,
     Много лет тоскую и скорблю,
     И с ее уходом понимаю,
     Как же сильно я ее люблю.

     Иногда, случалось, обижала,
     И не слушала советы - все сама.
     Я тогда еще не понимала,
     Словом резким сердце обожгла.

     А она всегда меня прощала,
     Никогда не поминала зла,
     Только берегла и опекала,
     Делала с любовью, что могла.

     Лишь закрыв глаза своей рукою,
     С ужасом и страхом поняла,
     Как ей мало время уделяла,
     И проститься толком не могла.

     Много лет прошло, а я все так же
     Вспоминаю каждую черту.
     Мамочка, бесценная, родная,
     Как же сильно я тебя люблю.
    
   
    

   

    


Рецензии
Трогательные строки.Очень понравилось.
С признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   01.12.2020 12:37     Заявить о нарушении
Благодарю за визит и добрую оценку моего "стихо". С наилучшими пожеланиями.

Людмила Несторяк   16.12.2020 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.