МАЙЯ -на минуту о реальности забывалка-

Где-то очень далеко
дальше чем что-либо
есть волшебная страна
где все чудно и красиво

там всегда поют скворцы
и жужжат стрекозы
всюду белые дворцы
а на окнах розы

есть там синие моря
для ветров раздолье
корабли из янтаря
рассекают волны кролем

а на радуге одной
вырос там прекрасный замок
пики крыш окрашены луной
стены сотканы из арок

всюду там царит весна
что ни день то праздник
единорог живет в лесах
а в горах дракон-проказник

рыбы плещутся в ручьях
феи им поют о небе
все вокруг веселые друзья
все там добрые соседи

я летел по той стране
всем в округе восхищаясь
нес на своей меня спине
майский жук не напрягаясь...


конец октября 2008 года
осознанно о незатейливом...


Рецензии