Синяя бабочка

Синяя бабочка
маленькой толикой
бякает крылышками на ветру.
Белая кашка за царскиньким столиком.
Нежный бычок притаился в углу.
Вилка корридой вгрызается в хлебушек.
Два матадора роняют слова.
Тёмные влажные оченьки дедушек.
Счастлива движимая голова.


Рецензии