Фальшивые чувства, поддельные мысли,

Фальшивые чувства,поддельные мысли,
Ложь-ослепительная темнота...
Все твои чувства на нём зависли...
Уже не та
Ты стала-искренность откровений
Больше не трогает тебя,
Я для тебя уже не гений!
Ты не любя
Пронзаешь мою душу взглядом
Насквозь смертельно ледяным...
Ты отравила меня ядом
Любовным!В дым
Я догорел тобой до пепла,
Ты всё разрушила сама,
Любовь от боли не окрепла
А захлебнулась что зима
Своими мёртвыми снегами -
Не воскресить её теперь!
В былую сказку между нами
Закрыта дверь!...


Рецензии
Жизненная история, и так бывает.Спасибо!

Дочь Земли   20.07.2016 23:39     Заявить о нарушении