195 день-Почти не о чём

Куда несёмся нынче,человеки?
Успеть пытаемся,и мчимся напролом!
Куда успеть,родные,кто ответит?
Давайте глянем под ноги.
Не хочется? Пардон!
По сторонам?А,тоже неприятно?
Ну,что же,можем продолжать лететь!
Без остановок,нам столь неприятных,
И без оглядки,чтоб сверкали пятки!
Ведь главное для нас не мыслить,а хотеть!
А завтра уже будь,что будет!
Когда наступит завтра? Учат:"Никогда!"
"Но,может быть,когда-нибудь, да будет?"
Тогда проснёмся...,а уже "Сегодня"!
А мы не верили,считали "Никогда"!


Рецензии