Воспоминания

                Своей тете, Рюминой Надежде

   Тихо скрипнула калитка,
   Робко так. Вдруг входишь ты,
   Озарив своей улыбкой,
   Исполнив детские мечты.

   Открываешь дверь, заходишь.
   Долго ждали здесь тебя!
   Вскоре бабушку находишь,-
   Обнимаешься, любя.

   На щеках немножко слезы, -
   Вытираешь ей сама.
   Я смотрю на вас серьезно:
   На душе моей зима!

   Ты , заметив, чуть смутилась,
   Меня на руки взяла.
   Тут же я о всем забылась -
   Целовала как могла!

   Ты смеялась и шутила.
   В лес пошли потом гулять.
   Тебя я искренне любила!
   Вот бы встретится опять!

   



   
   


Рецензии