Динамит

Зажгите сударь ваш камин,
Я в нём сожгу свои творенья.
Своим причудам господин,
Я умерщвлю их без прочтенья.
…..
Как можно вычурно сказать,
И сделать впечатляющие пассы,
При не желанье спонсора искать,
И продвигать искусство в массы.
…..
        P.S.
Дымит камин, душа скорбит,
И почему-то грустно стало.
Поэзия она, как динамит,
Пустая штука без запала.

*****24.10.11г.


Рецензии