Моя деревня

Зима сугробы настелила.
.И наступили холода.
Но что-то сердцу вновь тоскливо.
Ведь ждёт деревня там меня.

ПРИПЕВ:
Вот тут бугор,
А там вот яма,
А там овраг.
Деревня прямо.
Деревня наша на горе.
Меня встречает.
Меня встречает.
Меня встречает на заре.

И даже ночью часто снится.
Деревня раннею весной.
Там птицы весело щебечут.
И ждёт ручей нас под горой.

ПРИПЕВ: тот же.

Ты не грусти моя деревня.
Спи под сугробом до весны.
К тебе вернусь, моя деревня.
Как только побегут ручьи.

ПРИПЕВ: тот же.


Рецензии