Кольцо золотое. Песня

Кольцо золотое,
Судьбы продолженье.
С твоею судьбою,
Я жду разрешенья.

2 раза:
Скажи мне, скажи мне,
Какая судьба,
В сплетении древнем
Любви и добра?

Молчишь и не скажешь,
Кольцо не берёшь,
Ничем не лукавишь.
И даже не лжешь!

2 раза:
Солгала бы, что ль!
Согласилась придти,
Потом исподволь,
Разошлись бы пути!

Сдалась бы разочек,
Вот так, не любя,
Хоть парочку ночек,
Ласкал бы тебя!

2 раза:
Но ты не такая!
Ты кремень и сталь!
Ты честью страдаешь,
А мне лишь печаль!


Рецензии